Bananes au four

Publié le par pourlespapillesdezoe

Hier soir, Mr Jenemangequedespates me disait qu'être réduit à ce surnom n'était plus tout à fait vrai. 

 

Certes, il varie de plus en plus son alimentation depuis que nous nous sommes rencontrés, mais ça n'est pas encore ça ...

 

Pour preuve, ce dessert tout simple, trouvé sur le blog Ca bouffe un doberman.

 

Les courses :

 

- 4 bananes

- 4 cuillères à café de sucre roux

- 1 cuillère à café de cannelle

- 2 cuillères à café de rhum

- 2 cuillères à café de beurre.

 

Préchauffer le four à 210°.

Placer les bananes non pelées dans un plat et mettre au four jusqu'à ce qu'elles deviennent noires (Ici 7/8 minutes par face).

Peler les bananes sur le dessus, badigeonner de beurre, parsemer de sucre roux et de rhum, et finir par la cannelle.

Et voilà y a plus qu'à déguster.

 

543417_510064229067972_1409893731_n.jpg

 

Verdict : Mr Jenemangequedespates reste Mr Jenemangequedespates, mais moi je me suis régalée ^^

 

Bon appétit ;)

Publié dans Desserts aux fruits

Commenter cet article

Cultivez vos potagers 20/09/2013 14:47

Un vrai bonheur pour les papilles!

circuit sud marocain 11/09/2013 12:13

C'est original, et très appétissant également!