Golden Beef, Steak House
Après mon coup de gueule de la semaine dernière, voilà mon coup de coeur des vacances.
Partie avec Mr Jenemangequedespates dans le sud, nous avons profité de ces quelques jours pour souffler un peu et nous reposer. Au programme, faire les crêpes sur la plage et restos : pas de cuisine pendant les vacances ^^
Nous avons eu beaucoup de chance pendant ces vacances, nous avons toujours trouvé des restos supers, tant niveau prix que qualité, mais le top reste celui d'Antibes : Le Golden Beef, Steak House !!!
Là encore, la chance était avec nous, nous avons eu la seule table qu'il restait sans réservation ^^
Un cadre super,
Une carte des plus alléchante,
Comme la carte l'indique, "Notre viande de boeuf est sélectionnée avec le plus grand soin parmis les races de viandes les plus nobles. Elle arrive directement des abattoirs sur carcasse. Elle va maturer dans notre cave réfrigérée prévue à cet effet et est ensuite travaillée par un artisan boucher. La maturation est une étape indispensable et qui a été abandonnée ces dernières décennies. C'est pourtant cette conservation (entre 1 et 4 semaines) qui permet au muscle de s'attendrir et de restituer le goût authentique de la viande de boeuf."
Trêve de blabla, les photos de nos plats parlent d'elles-mêmes !
En apéro, un mojito passion ...
Mr Jenemangequedespates s'est régalé avec des ribs ...
Et moi par un Golden Beef "Deluxe" Burger ...
Et après ça, par pure gourmandise, nous avons craqué pour un fondant au chocolat ...
... bien coulant ...
N'hésitez vraiment pas à faire un tour dans ce restaurant, de loin un des meilleurs où j'ai pu manger jusqu'à aujourd'hui. Un seul conseil, pensez à réserver ;)