Cake tomate saucisse et fromage (pour faire court) !!!

Publié le par pourlespapillesdezoe

J'avais acheté il y a quelques temps la dernière nouveauté de chez Francine : la farine à la tomate ...

 

J'ai donc testé ça hier, c'est parti pour la recette ^^

 

Les courses pour 1 cake :

 

- 200g de farine à la tomate

- 3 oeufs

- une bonne moitié de sachet de levure chimique

- 12cl de lait

- 5CAS d'huile d'olive

- 3 saucisses (knachis ici)

- 1/2 brique de président (ou camembert)

- quelques feuilles de basilic frais

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs et le lait, bien mélanger. Ajouter l'huile d'olive.

Découper les saucisses en rondelles, la brique en petits carrés et ciseler le basilic.

Ajouter à la pâte et bien mélanger. 

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourné pour 40 minutes environ.

Veriier la cuisson avec la lame d'un couteau.

Servir à l'apéro ou en entrée avec une bonne salade verte ;)

 

1236018_519402684800793_1628654924_n.jpg

 

Chouquette et moi nous sommes régalées !

 

Bon appétit ;)

Publié dans Cakes salés

Commenter cet article