Verrine Tagada gariguette - Tour 142

Publié le par pourlespapillesdezoe

Dimanche 9h, l'heure d'un Tour en Cuisine !

 

Logo Tour en cuisine

 

Aujourd'hui c'est Mariva, du blog un tout petit rien qui vient me rendre visite. Je lui avais moi-même rendu visite il y a quelques temps avec cette recette ...

 

Et j'ai du me rendre chez Sandrine, du blog La cuisine de Sandrine.

 

J'ai farfouillé sur son blog et cette petite verrine m'a tapé dans l'oeil. J'adore les tagadas et les fraises !

 

Alors c'est parti pour la recette !

 

Ingrédients pour 2 verrines :

 

- 20cl de crème fraîche

- 30 fraises Tagada

- 200g de fraises Gariguette

- 4CAS de sucre de canne

 

Dans une casserole, faire fondre à feu moyen les fraises Tagada dans la crème fraîche en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que ce soit bien lisse.

Laisser tiédir.

Pendant ce temps, préparer le coulis : laver les fraises, les mixer en coulis puis y incorporer le sucre de canne. Mélanger bien et réserver au frais.

Lorsque le mélange Tagada a tiédi, le répartir dans les verrines et faire refroidir au frais.

Au moment de servir, verser le coulis de fraises sur les crèmes.

 

Verrines-tagada-guariguette.jpg

Bon appétit ;)

Publié dans Desserts aux fruits

Commenter cet article

sandrine 29/07/2012 10:09

humm jolie verrine
alors la recette t'a plu? tu as aimé?
moi aussi je suis une grande fan des tagadas hummmmmmmmmm
biz sandrine