Mes 1ères bouchées à la reine

Publié le par Pour Les Papilles de Zoe

Mes 1ères bouchées à la reine

Dans le genre je me décide à varier les menus, Mr m'avait proposé de faire des bouchées à la reine. Je me suis donc lancée hier soir ;)

J'ai trouvé la recette sur Marmiton ^^

Les courses pour 4 bouchées :

- 4 feuilletés

- 4 cuisses de poulet

- 1 barquette de champignons frais

- 4 CAS de beurre

- 4 CAS de farine

- 1/2l d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille

- sel et poivre

Faire cuire les cuisses de poulet à la poêle. Pendant ce temps la, éplucher et nettoyer les champignons, les couper en dés.

Une fois les cuisses cuites, les réserver. Faire cuire les champignons dans la poêle des cuisses de poulet.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger au fouet en ajoutant petit à petit l'eau, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Ajouter les champignons (et le jus de cuisson ^^) , le cube de bouillon et le poulet.

Préchauffer le four à 180 degrés, garnir les bouchées et enfourner une quinzaine de minutes. Réchauffer le reste à feu doux pour l'accompagnement, ici du riz.

Verdict de Mr : excellent ;) ouf j'ai réussi ^^

Bon appétit les gourmands ;)

Publié dans Plats complets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Nice post.Keep sharing. Thanks for sharing.
Répondre
D
Elles ont l'ai délicieuses ces bouchées à la reine. Bon week end
Répondre
C
retour de vacance, le rangement , lessive je trouve enfin le temps pour te souhaitez tous mes voeux de bonheur pour 2015
Répondre
U
C'est tellement bon les bouchées à la reine!
Répondre
B
Bravo! et la prochaine fois, teste aussi la pâte feuilletée!
Répondre