Lasagnes au poulet et champignons - Tour rapide 108

Publié le par pourlespapillesdezoe

Dimanche 9h, on reprend les bonnes habitudes ... L'heure d'un Tour en Cuisine. Aujourd'hui je me suis rendue chez Gibou. Et c'est Callys qui est venue me rendre visite. Cette recette m'a attiré parce que j'aime les lasagnes, que ça change et parce que c'est un bon petit plat à faire en ce moment où il ne fait toujours pas chaud : 9 degrés au compteur ce soir :( Ingrédients : - feuilles de lasagnes - 3 grosses escalopes de poulet détaillées en dés - 500g de champignons de Paris - 1 gousse d'ail - 200g de Philadelphia - ciboulette - 250g de coulis de tomates - béchamel - parmesan - sel, poivre - huile, beurre Faire revenir le poulet détaillé en dés dans une poêle huilée. Le retirer et faire revenir les champignons avec un peu de beurre et l'ail. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée. Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le Philadelphia et le coulis de tomates. Ajouter le poulet et laisser mijoter une 20taine de minutes. Surveiller la cuisson et ajouter 1/2 verre d'eau si la sauce est trop épaisse. Disposer un peu de béchamel dans un plat à four, ajouter des plaques de lasagnes et recouvrir de la préparation au poulet. Alterner les plaques de lasagnes et la préparation au poulet jusquà épuisement de cette dernière. Terminer par des plaques de lasagnes et recouvrir de béchamel. Saupoudrer de parmesan. Cuire dans un four préchauffé à 190 degrés pendant une vingtaine de minutes, avec une feuille d'aluminium sur le plat. Retirer la feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 15min. Verdict : délicieux !!!

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

Popote 12/05/2013 21:51

Je venais voir quelle recette tu avais réalisé pour le Tour en cuisine 263, mais malheureusement je ne la trouve pas? J'espère que tu as tout de même trouvé ton bonheur sur mon blog?
Bonne soirée!

gibou 28/04/2013 12:19

ravie que ce petit plat t'ai plu
bon dimanche