Muffins Cranberry & Chocolat blanc

Publié le par pourlespapillesdezoe

Une nouvelle recette, ça faisait longtemps ...

 

En ce moment, beaucoup de boulot et les journées sont trop courtes !

 

J'ai réalisé ces muffins pour mes collègues préférés ;) et j'avais trouvé la recette chez LilieBakery. Je n'ai presque rien changé à sa recette, juste la quantité de levure.

 

Allez c'est parti ^^

 

Les courses pour 12 muffins :

 

- 260g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 100g de sucre roux

- 2 oeufs entiers battus

- 70g de beurre fondu

- 20cl de lait

- 100g de cranberry séchées

- 100g de gros morceaux de chocolat blanc 

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un premier bol, mélanger les ingrédients secs.

Dans un deuxième bol, mélanger les autres ingrédients.

Verser le contenu du premier bol dans le second et mélanger, sans trop travailler la pâte.

Ensuite, ajouter les cranberry et les chunks de chocolat blanc.

Remplir les moules à muffins aux 2/3 et enfourner pour une petite vingtaine de minutes.

 

21-mars-13-013.JPG

 

Bon appétit ;)

Publié dans Muffins - Cupcakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article