Mes 1ères bouchées à la reine
/image%2F0994932%2FobpicFKP1ph.jpeg)
Dans le genre je me décide à varier les menus, Mr m'avait proposé de faire des bouchées à la reine. Je me suis donc lancée hier soir ;)
J'ai trouvé la recette sur Marmiton ^^
Les courses pour 4 bouchées :
- 4 feuilletés
- 4 cuisses de poulet
- 1 barquette de champignons frais
- 4 CAS de beurre
- 4 CAS de farine
- 1/2l d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel et poivre
Faire cuire les cuisses de poulet à la poêle. Pendant ce temps la, éplucher et nettoyer les champignons, les couper en dés.
Une fois les cuisses cuites, les réserver. Faire cuire les champignons dans la poêle des cuisses de poulet.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger au fouet en ajoutant petit à petit l'eau, jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Ajouter les champignons (et le jus de cuisson ^^) , le cube de bouillon et le poulet.
Préchauffer le four à 180 degrés, garnir les bouchées et enfourner une quinzaine de minutes. Réchauffer le reste à feu doux pour l'accompagnement, ici du riz.
Verdict de Mr : excellent ;) ouf j'ai réussi ^^
Bon appétit les gourmands ;)