Tarte poireaux/lardons

Publié le par pourlespapillesdezoe

Pour cette 2ème recette de l'anniversaire surprise, j'ai été faire un tour sur le site Audrey Cuisine et j'y ai déniché cette recette toute simple. J'ai juste ajouté quelques lardons à la recette de base et c'était vraiment très bon.

 

Pourquoi faire compliqué ? ;)

 

Ingrédients :

 

- 1 botte de mini poireaux

- 100g de lardons

- 1 pâte feuilleté

- 1 oeuf

- 15cl de béchamel

- poivre

- gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°.

Nettoyer et émincer les poireaux. Les faire cuire à la poêle avec un peu de beurre, et ajouter les lardons.

Garnir le moule à tarte de la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, mélanger la béchamel à l'oeuf et assaisonner selon vos goûts. Y ajouter les poireaux et les lardons, mélanger.

Disposer l'appareil sur la pâte feuilletée et parsemer d'un peu de gruyère râpé.

Enfourner pour 20/25 minutes à 180°.

 

 

tarte poireaux lardons

 

Bon appétit ;)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article