Spaghettis à la forestière

Publié le par pourlespapillesdezoe

Pressée de manger après une longue journée de boulot, pas motivée à passer des heures en cuisine ...

 

Alors vite, c'est parti !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 160g de spaghettis

- 8 aiguillettes de poulet

- 200g de champignons de Paris

- 20cl de crème fraîche épaisse

- basilic

- poivre

 

Laver tous les champignons. En mixer 150g avec la crème fraîche et émincer les 50g restant à part.

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.

Faire chauffer la crème aux champignons.

Faire cuire les aiguillettes de poulet et ajouter les champignons émincés en fin de cuisson.

Egoutter les pâtes, les mélanger avec la crème aux champignons.

Dresser les pâtes dans l'assiette, puis les aiguillettes de poulet et les champignons émincés.

Parsemer de basilic frais et poivrer.

 

spaghettis-forestieres.jpg

 

Bon appétit ;)

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article