Sauce tartare - Tour 147

Publié le par pourlespapillesdezoe

Dimanche 9h ...

 

Logo Tour en cuisine

 

Retour de vacances, je fais un petit tour de mes mails et de mes sites préférés, et là surprise !

 

J'étais persuadée de ne pas m'être inscrite pour un tour aujourd'hui ... mais non c'est la semaine prochaine !!! 

 

Aujourd'hui c'est Poly du blog La maison de Poly qui devait passer par ici, 

 

Et je devais me rendre chez Chhiwatefassiya.

 

Alors vite vite ... mais il faut que je compose avec ce que j'ai dans le frigo ... Hors de question de zapper ma participation, ça n'est pas mon genre.

Pour être honnête j'ai eu beaucoup de chance. La dernière publication du blog (hier soir ...) était parfaite pour moi. Rapide à faire, parfait pour l'apéro dinatoire improvisé d'hier soir devant le 1er match du championnat de foot 2012-2013 ;)

 

Ingrédients :

 

- 1 tasse de mayonnaise (pas allégée ...)

- 1CAS de cornichons hâchés finement

- 1CAS de jus de citron

- 1CAS de persil finement hâché

- 1CAC de poudre d'ail

- 2 gouttes de Tabasco

- 1/2CAC de sucre semoule

 

Mélanger tous les ingrédients et mettre au frais.

 

Comme proposé, j'ai utilisé la sauce pour accompagner des batonnets de carottes/de concombres, des radis et des tomates cerises, mais aussi des batonnets de mozzarella frits, nuggets de poulet et oignons frits ;)

 

(Comme je vous l'ai dit, j'ai "pondu" cet article vite fait de mon portable, la photo viendra en fin de journée).

 

Merci pour cette recette ! J'ai reperé quelques autres recettes, que je ferai prochainnement, une fois les courses faites et les affaires de vacances rangées ...

 

Bon dimanche et bon tour !

 

Publié dans Sauces

Commenter cet article