Quiche poulet champignons
Une nouvelle fois, une quiche simple, rapide et efficace ^^
Les courses pour 1 quiche :
- 1 pâte brisée
- 1 barquette d'émincés de poulet
- 1 barquette de champignons de Paris
- 2 oeufs + 1 jaune
- 3 CAS de crème fraîche
- 1/4L de lait
- muscade
Préchauffer le four à 180°.
Faire revenir les émincés de poulet à la poêle et les couper.
Nettoyer et émincer les champignons, les faire cuire à la poêle également.
Répartir le poulet et les champignons sur le fond de tarte piqué à la fourchette.
Mélanger les oeufs, la crème et le lait.
Verser l'appareil sur la tarte et assaisonner avec de la muscade.
Enfourner pour 35 à 40 minutes.
Parfait avec un peu de salade pour un repas léger et équilibré ^^
Bon appétit les gourmands ;)
Concours pour les 2 ans de Pour Les Papilles de Zoé en cours ...