Hot-dog roulés !

Publié le par pourlespapillesdezoe

Mercredi, jour des enfants !

 

Ma chouquette adore les knackis (comme beaucoup d'enfants je crois). Je cherchais une recette avec ces fameuses "saucisses" et je suis tombée sur le blog de Chef Nini. Sa recette était plus orientée pour les "grands", ni une ni deux, quelques modifications et c'est parti !

 

Les courses pour une dizaine de hot-dog roulés :

 

- 2 knackis

- 2 tranches de pain de mie sans croute

- gruyère râpé

- ketchup

 

Faire cuire les saucisses à l'eau bouillante comme indiqué sur le paquet.

Etaler au rouleau à pâtisserie le pain de mie.

Tartiner de ketchup et parsemer de gruyère râpé.

Couper la saucisse à la taille de la tranche de pain et la déposer au bord, enrouler le tout bien serré.

Enrouler ensuite dans du papier film pour former un boudin bien serré.

Mettre à reposer au frigo pendant au moins une heure.

A la sortie du frigo, découper des tronçons de 1 à 2cm de large.

Dans une poêle chaude et beurrée, faire revenir un peu les hot-dog roulés pour les réchauffer et les colorer.

Servir sans plus attendre.

 

hotdog roulés

Verdict de Chouquette : testé et approuvé ! Maman j'en reveux !!!

 

hotdog-roules-zoe.jpg

 

Bon appétit ;)

 

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article