Grenailles au gros sel de Guérande et à l'ail

Publié le par pourlespapillesdezoe


Une envie de pommes de terre grenailles rissolées, mais c'est long à faire cuire :(

 

Alors pour une fois, j'ai varié un peu la recette ... Au lieu de laisser les grenailles cuirent pendant une longue heure à la poêle, à les surveiller, à les faire sauter ... Je les ai faites cuire à l'eau avant pour gagner un peu de temps !

Ca n'enlève rien, elles étaient tout aussi bonnes.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1kg de pommes de terre grenailles (de même taille)

- 3 CAS d'huile d'olive

- 1 CAS de gros sel de Guérande

- ail en poudre

 

Bien laver les pommes de terre, les frotter mais ne surtout pas les éplucher.

Les faire cuire à l'eau 20min environ.

Faire chauffer la poêle avec l'huile d'olive. Quand elle est chaude, y mettre les pommes de terre grenailles et laisser rissoler doucement. Ajouter le gros sel de guérande et de l'ail en poudre.

 

Servir chaud, accompagné d'un steak et de salade.

 

Bon appétit ;)

 

grenailles

 

 

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article