Gratin de maccaronis

Publié le par pourlespapillesdezoe

Une nouvelle fois, dans l'art d'accomoder les restes ...

 

Il me restait donc des pâtes, de la viande de boeuf hâchée ... alors avec 2-3 ingrédients de plus ... Ca nous donne un bon gratin pour le soir ^^

Quand je dis qu'il me restait des pâtes, j'en fais toujours une tonne donc de quoi faire au moins 2 repas à la maison et des "gamelles" pour le midi au bureau ...

 

Ingrédients :

 

- 600g de maccaronis cuits

- 350g de boeuf hâché

- 20cl de coulis de tomates

- 20cl de crème fraîche épaisse

- une boite de champignons émincés

- un oignon

- gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire revenir l'oignon émincé dans une grande poêle avec du beurre.

Ajouter la viande hâchée et laisser cuire 3 minutes.

Ajouter les pâtes, la crème et le coulis de tomates. Bien mélanger.

Verser dans un plat à gratin et parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four pendant une dizaine de minutes le temps que le gruyère fonde et se colore.

 

04-FEV-13-007.JPG

 

Bon appétit ;)

 

Publié dans Gratins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article