Gratin de Choux-fleur, béchamel, chèvre et chorizo.

Publié le par pourlespapillesdezoe

Aujourd'hui, un bon plat d'hiver, qui réchauffe.

 

Pas de blabla, passons à la recette.

 

Les courses pour un gratin : 

 

- Un choux-fleur

- Une briquette de béchamel (50cl) ou béchamel maison

- une bûche de chèvre

- 1/2 chorizo

- gruyère râpé.

 

 

Préparer le chou-fleur, enlever les feuille, le nettoyer et récupérer les fleurettes.

Faire cuire 15 minutes à la vapeur.

Préchauffer le our à 200° (Th 6-7).

Préparer la béchamel si vous la faite maison ou faire chauffer la béchamel de la briquette. 

Ajouter le chèvre coupés en dés pour qu'il commence à fondre dans la béchamel.

Couper le chorizo en dés. et l'incorporer à la béchamel.

Dans le plat, mettre le choux-fleur cuit, recouvrir avec la béchamel au chèvre et au chorizo.

Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir chaud, avec une feuille de salade.

 

gratin-chou.jpg

 

Bon appétit ;)

 

 

Publié dans Gratins

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