Gaufres liégeoises - Tour Rapide 108

Publié le par pourlespapillesdezoe

Toutes mes excuses au blog Petites Gourmandises, j'aurais du publier une recette pour le Tour 108, le 28 Avril dernier alors la voila ;)

Chouquette à la maison pour cause de prof absent alors les gaufres c'est parfait !

Les courses :

 

- 200g de farine

- 80g de beurre

- 100ml de lait

- 1 oeuf

- 1 cac de sel

- 60g de sucre perlé

- 10g de sucre

- 1 gousse de vanille

- 1/2 sachet de levure chimique.

 

Faire fondre le beurre et chauffer le lait.

Gratter la gousse de vanille au fond du saladier. Ajouter la farine, le sucre, le sucre perlé, le sel et la levure. 

Mélanger. Ajouter l'oeuf et le lait. 

Mélanger. Ajouter le beurre fondu.

Mélanger et laisser reposer 1 heure.

Faire chauffer le gaufrier, déposer une cuillère de pâte et faire cuire.

 

10168070_615834851824242_1883414820_n.jpg

 

 

Ces gaufres ont fait l'unanimité !!

 

C'est Cally's Kitchen qui était venue me rendre visite et elle avait réalisé mes oeufs cocotte au chèvre ;)

 

Le concours pour les 2 ans de Pour Les Papilles de Zoé c'est par ici ;)

Gaufres liégeoises - Tour Rapide 108
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Miam ! Elles sont bien appétissantes ces petites gaufres liégeoises !!
Répondre
P
<br /> <br /> Elles sont délicieuses ! Un nouvel incontournable à la maison ;)<br /> <br /> <br /> <br />
G
superbe gaufres ...cela me donne envie d'en refaire<br /> bon dimanche à toi et pas de soucis pour le rdv manqué .Cela arrive !
Répondre
P
<br /> <br /> Oui elles étaient vraiment délicieuses, merci encore pour la recette ;)<br /> <br /> <br /> <br />