Filet mignon au Maroilles en croûte
Le Maroilles est le seul fromage (à part le gruyère) que Mr Jenemangequedespates mange (allez comprendre ...) alors j'en profite.
D'habitude, mon filet mignon en croûte, je le fais sur un fond de moutarde avec deux tranches de jambon, mais le changement ça fait pas de mal ! Mais je vous présenterai cette recette plus tard ;)
Les courses pour un filet mignon au Maroilles en croûte :
- un filet mignon de porc
- un petit Maroilles
- une pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
Préchauffer le four à 180° (Th 6).
Découper le Maroilles en tranches après avoir enlevé la croûte.
Dans une poêle beurrée, faire revenir le filet mignon sur chaque face.
Dérouler la pâte feuilletée, déposer au centre les 2 tranches de jambon, poser le filet mignon dessus et déposer les tranches de Maroilles pour finir.
Refermer la pâte par dessus et souder les bords avec de l'eau.
Enfourner pour 30 à 40 minutes en fonction de la taille du filet mignon.
Déguster chaud ;)
Bon appétit ;)