Feuilleté au jambon

Publié le par pourlespapillesdezoe

Une petite recette sympa pour un vendredi soir, simple et rapide à réaliser, avec peu de produits.

 

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Magalie, elle l'avait elle même trouvé chez Miss Calou lors d'une Ronde Interblog.

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 2 tranches de jambon

- 2 poignées de gruyère râpé

- 25cl de béchamel (toute prête ou maison)

- 1 oeuf

 

Préchauffer le four à 200°.

Si vous êtes motivé, préparer la béchamel maison et la réserver.

Etaler la pâte feuilletée sur la plaque du four en conservant la feuille de papier cuisson. 

Sur la moitié de la pâte, étaler la béchamel.

Couper le jambon en lanière et le disposer sur la béchamel.

Parsermer de gruyère râpé.

 

12-janv-030.JPG

 

Refermer la pâte feuilleté, bien souder les bords et badigeonner avec l'oeuf, préalablement battu.

Faire des stries dans la pâte avnt de mettre à cuire une vingtaine de minutes.

 

12-janv-032.JPG

 

Bon appétit ;)

Commenter cet article