Donuts salés

Publié le par pourlespapillesdezoe

Je fais beaucoup de recettes sucrées, mais de temps en temps il faut changer. 

 

Ca faisait un moment que je ne m'étais pas servi de mon appareil à donuts mais dans mon livre, que des recettes sucrées!

J'ai cherché un peu sur le net, j'ai pris des idées à droite à gauche ... Ma chouquette étant chez son père, j'ai voulu tester quelque chose qu'elle serait susceptible d'aimer. Et comme la plupart des enfants de son âge, quand on lui demande ce qu'elle veut manger : des pâtes et des saucisses.

J'avais des saucisses de Strasbourg dans le frigo ... Alors c'est parti !

 

Ingrédients pour une vingtaine de donuts :

 

- 100g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 25g d'huile

- 60ml de lait tiède

- 1 oeuf

- 4 saucisses de Strasbourg

- 30g de cheddar

- 1 pincée de sel

 

Mettre l'appareil à donuts à chauffer.

Mélanger la farine, la levure, l'oeuf, le lait et l'huile.

Mixer finement la saucisse, l'ajouter au mélange précédent.

Mixer le cheddar et l'ajouter également au mélange.

Saler si nécessaire.

Déposer une cuillère à café de pâte dans chaque empreinte et faire cuire 3 à 5 minutes en fonction de la puissance de l'appareil.

 

Donuts-sales-knachis-et-cheddar.jpg

 

Bon appétit ;)

Publié dans Apéritifs

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Cahier de gourmandises 24/06/2012 15:46

Miam une recette salée sur la base de recette sucrée, j'adore ça !

pourlespapillesdezoe 24/06/2012 19:42



merci, oui et ça change ;)