Chez Max

Publié le par pourlespapillesdezoe

Il est 1h40, je rentre à peine, je suis fatiguée mais je ne résiste pas à l'envie de partager avec vous ce resto.

 

C'est la 2ème fois que je m'y rends, et franchement, je recommande.

 

De l'entrée au dessert, une tuerie !

 

Chez Max

 

Pour commencer, en entrée j'ai beaucoup hésité et finalement j'ai pris les noix de St Jacques sauce aux agrumes :

 

Noix-de-St-Jacques-aux-agrumes.jpg

 

A tomber ... ça commencait bien ...

 

Les St Jacques étaient aussi proposées avec une sauce au chocolat blanc :

 

Noix-de-St-Jacques-sauce-chocolat-blanc.jpg

 

Un véritable délice !

 

Ensuite, je me suis laissée tenter par le Max & Toast, un burger de pain juste toasté, avec un steack de veau, sauce béarnaise, salade au balsamique et oignons rouges :

 

le-Max---Toast.jpg

 

Un régal !

 

Et pour finir, le dessert que je prends toujours ou presque au resto : le mi-cuit au chocolat. Ici servi avec une boule de glace vanille et un trait de sauce abricot. C'est déjà ce que j'avais pris la 1ère fois. Sur la carte il est indiqué qu'il parait que c'est le meilleur de Lille... Je confirme, pour moi, il n'y a pas meilleur pour l'instant !

 

fondant-mi-cuit-au-chocolat.jpg

 

J'en reste sans voix !

 

Des produits frais de qualité, une carte régulièrement renouvelée avec des produits de saison, une ambiance agréable, des serveurs très sympa, un patron dispo, à l'écoute et attentif ... à tel point qu'il nous a offert une coupe pour finir, parce que nous avions été compréhensives pour l'attente (un groupe de 36 personnes arrivé juste avant nous ...) sans que nous n'ayons rien dit ! 

 

coupe-par-max.jpg

N'hésitez pas : foncez y !

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