Cake marbré chocolat et fraises séchées.

Publié le par pourlespapillesdezoe

Et voila, dernière recette de mon brunch. 

 

La aussi j'ai voulu utiliser mes fruits séchés. Je suis tombée sur cette recette sur le site de Chef Nini.

 

Ingrédients :

 

- 180g de farine

- 170g de beurre

- 170g de sucre

- 3 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 60g de fraises séchées

- 30g de cacao en poudre non sucré

 

Dans la cuve du robot, verser le beurre, la farine, le sucre, les oeufs et la levure.

Pétrir jusqu'à obtention d'une pate lisse.

Couper les fraises séchées en dés.

Diviser la pate en 2. Ajouter dans la 1ère le cacao et mélanger. Dans la 2ème, ajouter les morceaux de fraises séchées.

Verser les 2 pates dans un moule à cake et remuer très légèrement pour marbrer l'ensemble.

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 à 40min.

 

28-janv-13-002.JPG

 

 28-janv-13-003.JPG

 

 

Bon appétit ;)

Publié dans Cakes sucrés

Commenter cet article

Nathalie 29/01/2013 10:49

Je ne pense jamais à ajouter des fruits séchés!

pourlespapillesdezoe 31/01/2013 15:42



Je n'y pensais pas non plus mais depuis que je les ai découvert je ne peux plus m'en passer ^^