Cake à la mozzarella et au chorizo

Publié le par pourlespapillesdezoe

Un peu de salé pour changer !

 

J'avais dans mon frigo du chorizo, je ne savais pas trop quoi en faire ... donc pourquoi pas dans un cake ?

 

Ingrédients :

 

- 150g de chorizo (ici du fort)

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 100ml d'huile d'olive

- 125ml de lait

- 100g de gruyère râpé

- 125g de mozzarella

- basilic

 

Préchauffer le four à 180° (th 6).

 

Couper le chorizo et la mozzarella en dés. 

Mélanger la farine et la levure avec le lait. Ajouter les oeufs et l'huile. Mélanger.

Ajouter le gruyère, le chrorizo, la mozza et le basilic.

Mettre dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes.

 

A servir tiède, en entrée (ou en plat), avec une petite feuille de salade et un petit rosé bien frais.

 

cake-au-chorizo-et-a-la-mozzarella.jpg

 

Bon appétit ;)

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article