Brie pané

Publié le par pourlespapillesdezoe

1ère recette de mon brunch d'hier.

 

Des bouchées de brie pané, selon la recette de Cyril Lignac. Très simple, très rapide et surtout très bon !

 

Ingrédients :

 

- du brie

- de la farine

- de la chapelure

- de l'oeuf battu

- un peu de beurre

 

Préparer un bol de farine, un bol d'oeuf battu et un bol de chapelure.

 

20 JANV 13 001

Couper le brie en petits rectangles.

Rouler un morceau de brie dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des morceaux de brie.

Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. 

Mettre les bouchées à cuire et les faire dorer sur chaque face.

Servir chaud.

 

 

20-JANV-13-007.JPG

 

Bon appétit ;)

 

 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article